Ресторанный бизнес и проектирование под ключ

Ресторанный бизнес всегда был популярной отраслью, и, как это ни парадоксально, будет и впредь, хотя у него один из самых высоких показателей провала; около 60 процентов терпят неудачу в течение года, а 80 процентов закрываются до своего пятого года. В зависимости от выбранного местоположения этот показатель может достигать 90 процентов в течение первого года. Только с более чем 1 миллионом независимых ресторанов возможность выделить свой бренд и концепцию дизайна вне конкуренции никогда не была так важна. Дизайн проектирование ресторана или кафе под ключ на https://akhunovgroup.com/design-project/dizajn-proekt-restorana/ доступен по самой выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат.

Проектирование и разработка концепции ресторана - сложный процесс, и объединение всех его аспектов является одной из самых больших проблем, с которыми может столкнуться любой ресторатор. Тщательное понимание концептуальной основы дизайна крайне важно, начинаете ли вы новую операцию или хотите обновить существующий ресторан.

1. Разработка вашей концепции

Разработка вашей концепции может занять от нескольких недель до шести месяцев, в зависимости от членов вашей творческой группы и вашего опыта создания подобных проектов. Разработка концепции - это гораздо больше, чем просто определение поданных блюд, услуг, дизайна интерьера, или, проще говоря, как будет выглядеть ваш бизнес после завершения.

Концептуализация выходит далеко за рамки этого, поскольку включает в себя целый ряд других взаимосвязанных соображений, таких как видение, ценностное предложение и точка дифференциации, отраслевые исследования и инновации, дизайн, брендинг и маркетинг, управленческая и кулинарная команда, стратегия, финансовое моделирование и многое другое. Все это композиционное смешивание должно быть объединено в совершенной однородности и гармонии. Успех или неудача зависит от этой синергии. К сожалению, многие операторы пропускают или путают концептуальный дизайн с темой и декором своего ресторана.

Установка вашего ресторана отдельно

Выделение вашего ресторана вне конкуренции - это все, что вам нужно для дифференциации. В лучшем случае для многих начинающих игроков элемент «дифференциации» состоит в том, чтобы имитировать конкретный ресторан, который они имеют в виду как «образец для подражания», и реализовывать его, изменяя один или два компонента его концепции. Это не совсем то, что мы называем инновациями, верно? Это «конкурентное преимущество» бесполезно и в конечном итоге сгорит в огне.

Похожие страницы