О пользе для здоровья суши

О пользе для здоровья суши для тела, ума и кожи.

1Богат омега-3

Суши богаты рыбьим жиром омега-3, которые классифицируются как незаменимые жиры, так как организм не может их приготовить. Они имеют множество преимуществ для здоровья, в том числе снижение уровня холестерина, риск сердечных заболеваний и общего воспаления, а также снижение артериального давления, триглицеридов и поддержание ритма сердца. К Вашему вниманию самые вкусные суши доставка меню доступны в удобное для Вас время по выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. 

2Сокращение тяги

Рыба является отличным источником белка, который уравновешивает уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии, что приводит к более длительным периодам насыщения, улучшению обмена веществ и уменьшению перекусов между приемами пищи, способствуя устойчивой и безопасной потере веса. Попробуйте более «рыбные» блюда с овощами, такими как лосось или сашими из тунца с салатом из морских водорослей, или попробуйте свой желудок с лососевым тройничком Ицу (2,19 фунта стерлингов).

3Мозговая еда

Рыба в суши - это пища для мозга номер один! Жирные кислоты омега-3 питают и восстанавливают клетки мозга и, поскольку рыба также богата белками и незаменимыми жирами, помогают сосредоточить внимание, повысить концентрацию и поддерживать энергию. Так что суши - ваш идеальный обеденный вариант на открытом воздухе или на свежем воздухе на работе.

4Стабилизаторы настроения

При регулярном употреблении суши рыбий жир может помочь при более серьезных заболеваниях, таких как психоз и биполярные расстройства. Рыба также богата витамином B12, который сохраняет мозг «счастливым» и предотвращает приступы депрессии, тревоги и тумана.

Суши это хорошо для тебя? Да! Это полно супер-полезных для вас жирных кислот Омега-3

Суши богаты жирными кислотами Омега-3

5Предотвращение образования морщин

Суши - это богатый источник антиоксидантов, который замедляет повреждение клеток, предотвращает стойкое окислительное повреждение кожи и замедляет общее старение. Эти антиоксиданты сохраняют клеточную структуру кожи, помогают сохранить клетки моложе как внешне, так и внутренне и являются неотъемлемой частью антивозрастных диет!

6Предотвратить остеопороз

Рыба также является исключительным источником кальция, основного минерала для здоровья костей. Регулярное употребление суши может помочь сохранить здоровье суставов и предотвратить более серьезные заболевания, такие как остеопороз. Кальций также образует необходимые «строительные блоки» для здоровых волос и ногтей.

7Усилитель памяти

Высокий уровень незаменимых жиров Омега-3 в суши-рыбе помогает улучшить память и может также помочь с когнитивными функциями, поэтому регулярное употребление суши в пищу полезно для всех возрастов, помогая защитить мозг и поддерживать здоровое познание.

Похожие страницы